Aquí encontrarás noticias destacadas y resúmenes de temas relacionados a la carrera, entre otras yerbas

martes, 16 de octubre de 2007

RECOR DE GOLES

Santo Domingo cerca del título
Le ganó 43 a 0 a San Martín
Santo Domingo dio un significativo paso hacia la conquista del campeonato “Apertura”, aunque todavía debe aguardar el resultado entre el encuentro que jugaban Atlético El Carmen y Deportivo Rosalía, que fue suspendido.Cabe destacar que ante una igualdad de puntos en el primer puesto, después de disputarse el encuentro que por ahora se encuentra pendiente, se definía conforme a la mayor diferencia de goles a favor. Tanto Santo Domingo como Rivadavia y Atlético El Carmen llegaron con 23 unidades a la fecha de ayer, y contaban con grandes posibilidades de dar la vuelta olímpica, aunque para ellos deben lograr una buena marca de goles. En esta oportunidad, en cancha de Suetra, Santo Domingo aplasto a San Martín con 43 goles a 0 y de esa manera se esta convirtiendo en el Campeón del primer 50% de la Zona ‘A’. El partido se inicio con 25 minutos de retraso y, además, desde los 13 minutos del segundo tiempo fue suspendido por un lapso de 10 minutos hasta que se reunieron las fuerza policial suficiente para garantizar el espectáculo. Sportivo Rivadavia, que también tenia posibilidades de lograr el titulo, no le alcanzo el 7 a 0 conquistado sobre los Leones. Por el momento, la definición del campeonato se mantiene latente hasta tanto se defina el partido que hasta el momento no tiene fecha confirmada entre Atlético El Carmen (también tenia chances de obtener el porcentaje) y Deportivo Resalía.Cotejo que el árbitro Juan Monti decidió suspenderlo definitivamente a los 10 minutos de la segunda etapa por entender que no tenia seguridad (algunos hinchas arrojaron piedras al campo de juego)Atlético El Carmen derrotaba 6 a 1 a Resalía hasta que el árbitro decidió suspenderlo. Ahora, en la próxima reunión directiva la Liga Departamental de El Carmen se determinará la fecha para la disputa de los minutos restantes entre esos dos equipos o, por el contrario, decidirá dar por ganador a Atlético El Carmen con esa diferencia.De ser así el campeón del primer chico sería Santo Domingo, que rompió con todas las estadísticas fubolísticas no solo nacional sino mundial y en una instancia definitoria.
SINTESIS RIVADAVIA LEONESSportivo Rivadavia: Prelli, Alba, Anachuri, Torres, Monteros, Gerez, Valdiviezo, Diaz, Rubio Benítez, Puita, Riarte. D.T.: Melchor.Deportivo Los Leones: Lopez, Pantoja, Roman, Silva, Padilla, Hurtado, Yucra, Mamaní, Moreno, Piñero, Miranda. D.T: Raúl Chavarría.Goles en el Primer Tiempo: a los 7 m, Valdiviezo, a los 27 m, Monteros, a los 37 m, Rubio Benitez todos para (S.R.)Goles en el Segundo Tiempo: a los 3m, Rubio Benitez, a los 16 m, Riarte, a los 44 m, Monteros, a los 46 , Rubio Benitez todos para (S.R.).Cambio en el Segundo Tiempo:Al inicio Juan por Yucra (D.L), a los 20 m, Gallardo por López (D.L).Incidencias: Expulsado Melchor (S.R).Arbitro: Raúl CaballeroCancha: Sportivo Rivadavia.
SAN MARTIN -SANTO DOMINGO San Martín: Tejerina A, Martínez, Vacazur, Mamaní, Tejerina S, Farfán, Alabarce, Campos, Mendoza, Aparicio, Tapia. D.T: Julio Farfán. Santo Domingo: Burgos, Gallardo, Olarte, Tintilay, Cardozo, Dorado, Rodríguez, Apuero, Romero, Zenteno, Garzoni. D.T.: Edmundo Cardozo.Arbitro: Hugo Arce.Cancha: Suetra de Perico.Lo mas sorprendente e inentendible es la cifra marcada por Santo Domingo ante San Martín por 43 tantos a 0.